Герой редискиных романов,
Сын лейтенанта Шмидта он,
Наш бывший царь Абрам романофф,
Птыц Конрад Карлыч Михельсон!
Герой редискиных романов,
Зато редиска без изъяна,редиска пишет: 28 май 2019, 10:49 Ворона каркнула во все воронье горло
Мозг выпал....
С ним была Ворона такова:
Подмены не заметно
Ей служит аватарка беззаветно
Послушно покрывая все изъяны. ....
![]()
О чем писать, всё описали,Pako_O пишет: 29 май 2019, 13:54 О чем писать, когда вокруг уж все описано?
Мне некого уж больше описать,
Куда не глянь, все рифмою пропитано,
Но может испарится, лишь надо подождать.
![]()

А я могу (совсем забыла)редиска пишет: 07 июн 2019, 12:33 Жоппы маек в инете все чем-то похожие
То султану пристроят ея, то прохожему
Помни!
Хорошей жоппе, рекламе не требующей
Очень скоро найдется приличный заведующий
Не долго мучилась редискаредиска пишет: 08 июн 2019, 21:47 Дурында всё про любовный вирт бредит. Иди, напиши опять про жоппу в жарких руках султана или какого-нибудь араба (тоджика).
Служил Гаврила Таллинкотом,robert пишет: 09 июн 2019, 11:39 Ты жидяра ненастоящий (кыргыз под еврея маскирующийся).....
......И как Тебя, сукача, земля в Берлине ещё не проглотила??!
Ты почто, подлёныш, на ватниках на меня своего руссо-эстонца Таллкота натравил ?
перенесено с ветки "Поэзия"романофф пишет: 10 июн 2019, 01:29 Мы есть честь, красотища столицы -
Вице-мэр и жена Бирюковы.
Миллиарды и честные лица!
Не какие-то там Голуновы.
Нищебродам не место в державе.
А, тем более, [цензура], журналюгам.
Нашей главной мешают забаве,
КАПИТАЛьной для нашего круга.
И поэтому – сгиньте, собаки!
Расползитесь по тюрьмам, уроды!
Мы – хозяева жизни, писаки!
Уникальной, чинушьей породы!
© Дмитрий Свергун
картошка пишет:А что, Ларсана, жим жим, если на Украине скоро станет реально лучше?)))...
«Я помню чудное мгновенье»,condor пишет:Майка. .... Хочешь снова получить censored от картошки - сиди в харчевне и жди её прихода.И вообще - картошка тебя схавает с потрохами...

Снова птыца читаю я бредни,романофф пишет: 14 июн 2019, 00:04 Вы живете в редиской на одной волне. Подумайте об этом. Москвичка Редиска всяко горазно перспективнее Майки из какого-то провинциального Питера.![]()