Sunikol пишет: 23 июл 2017, 13:05
Наконец то эта Майка тает от моей любви
Губки дует негодяйка, но уже подходит сквирт
Крутит тверк по-женски чисто и меня глаголом жгёт
В многословии угара, моего вниманья ждёт
Суниколыч, больно весел?
Не хватил ли через край?
Ишь ты, губы-то развесил,
Ты их лучше закатай!
Кэнди пишет: 22 июл 2017, 21:30
Удивляюсь произволу
И никак я не пойму,
За какую всё ж крамолу
Стёрли стих на стихи. ру?
не знаю. На прозе.ру вроде за переход на конкретные личности, а не на их произведения. Но точно сказать не могу. Вот ещё случай был на стихире. Были у меня призовые баллы, решила истратить, поставила анонс стиха на первую страничку стихиры. Простоял примерно сутки. Потом сняли, написали, что тематика не соответствует стилю стихиры, его так сказать, лицу. Стих сам не стерли, а анонс убрали. Да, баллы назад вернули.
Ну да Синий Кол!!! Твои далекие предки накропали красивую сказку о прибытии Бога на грешную землю естественным путем, через лоно женщины то есть!!! Он мог воду в вино превращать!!! И Лазаря оживить!!! А себя от смерти спасти не мог!!! Ты не думаешь что что-то не связывается в этой сказке о новом приходе Мессии!!! Зачем ему наставлять нас на путь истинный!!! Если нам и так неплохо живется!!!
Sunikol пишет: 24 июл 2017, 16:11
Кто впустил этого дурно-пахнущего бомжа в Храм Культуры и Искусства?
Куда смотрит охрана??
Опиши толк от сказки написанной твои далекими предками Синий Кол!!! Не убий!!! Не лги!!! Не прелюбодействуй!!! Не возжелай жены ближнего своего!!! Не укради!!! Хоть один постулат ты соблюдал сам??? Ну кроме может не убий!!! В остальном ты так же грешен!!! Так зачем притаранил на форум отповедь Отца Сыну!!!
И правда могуч интернет!!! Но могуч токма своей анонимностью!!! Прими завтра закон об обратном!!! Все Синие колы сдуются как использованные презервативы!!!