Пётр пишет: 07 июл 2017, 21:14
Ты прям меня процитировала.
Когда я ставлю музыку 80х западную, и иногда балдею с воспоминаниями, старший такой иногда подходит и говорит знал бы ты о чём там поют не стал бы слушать.) Я говорю вот не знаю и хорошо.
Если серьёзно, то то о чём пели на английском раньше, теперь поют у нас на русском. Поэтому эстрада сегодня меня скорей раздражает чем расслабляет. Сегодня блатняк кажется светлей чем эстрада.
Ещё бы. О чём поётся в "шансоне" - о мужской дружбе и женской верности, о возвращении домой и о маме. Вечные ценности.
О составе преступления поётся гораздо реже.
woldy пишет: 07 июл 2017, 21:20
Ещё бы. О чём поётся в "шансоне" - о мужской дружбе и женской верности, о возвращении домой и о маме. Вечные ценности.
О составе преступления поётся гораздо реже.
Ну не всегда конечно, в конце 70х такой шансон был уши завянут.) Но когда речь заходит о матери, то сразу звон колоколов и всё такое.
А выше мной выложенное видео немного отличается от всего классического шансона. Там реально группа поёт на зоне и сами переоделись как зеки.
А вообще реально если так задуматься, даже русский шансон стал казаться чище той мути которую показывают всем и даже детям. Вот какая степень распущенности при Путине и его демократии.
Пётр пишет: 07 июл 2017, 21:28
Ну не всегда конечно, в конце 70х такой шансон был уши завянут.) Но когда речь заходит о матери, то сразу звон колоколов и всё такое.
А выше мной выложенное видео немного отличается от всего классического шансона. Там реально группа поёт на зоне и сами переоделись как зеки.
Пётр пишет: 07 июл 2017, 21:30
А вообще реально если так задуматься, даже русский шансон стал казаться чище той мути которую показывают всем и даже детям. Вот какая степень распущенности при Путине и его демократии.
Если задуматься, то сейчас можно выбирать что смотреть и слушать - муть или не муть.
Есть прекрасные современные коллективы.
woldy пишет: 07 июл 2017, 21:44
Если задуматься, то сейчас можно выбирать что смотреть и слушать - муть или не муть.
Есть прекрасные современные коллективы.
Ты не обижайся но я тебе один умный вещь скажу, данная композиция не по мне, я уверен что миллионам она нравится.
Я особо капризный тип. Музыкальная вещь должна чем то цеплять, либо аранжировкой либо смыслом, в этой вещи ничего я не обнаружил.
Поэтому иногда я просто ставлю тупой Запад и слушаю, я языка не бельмес.
Пётр пишет: 07 июл 2017, 21:54
Ты не обижайся но я тебе один умный вещь скажу, данная композиция не по мне, я уверен что миллионам она нравится.
Я особо капризный тип. Музыкальная вещь должна чем то цеплять, либо аранжировкой либо смыслом, в этой вещи ничего я не обнаружил.
Поэтому иногда я просто ставлю тупой Запад и слушаю, я языка не бельмес.
Какие обиды, бичо? И не пытался тебя впечатлить. Это просто пример попсы, вполне съедобной, но совершенно не раскрученной в телевизорах.
Я сам слушаю в основном джаз и блюз, там вообще нет проблем с выбором - просто огромное количество материала.
И конечно, только англоязычных, остальные лишь подражают.
Хотя некоторые довольно талантливо. Например, мой кузен:
woldy пишет: 07 июл 2017, 22:08
Какие обиды, бичо? И не пытался тебя впечатлить. Это просто пример попсы, вполне съедобной, но совершенно не раскрученной в телевизорах.
Я сам слушаю в основном джаз и блюз, там вообще нет проблем с выбором - просто огромное количество материала.
И конечно, только англоязычных, остальные лишь подражают.
Хотя некоторые довольно талантливо. Например, мой кузен:
Неплохо зажигают пацаны. Не поют но зато играют. Джаз дело серьёзное, в плане необходимости абсолютного музыкального и ритмического слуха. Полутона Джаза это вам не Белые розы из ласкового мая.
Но ты только это за речью то следи, бичо.
Alexey Kovshov
куда подевались эти люди? как они могли писать такую музыку? мы , что вырождаемся? какая - то сверх человеческая гармония, как будто из другого мира, аж глаза намокли пойду телеком полечусь , а то напиться захотелось...
Сегодня смотрел двухчасовой фильм Галины Царёвой , так там участник группы Скорпионс рассказал как стал очевидцем настоящего жертвоприношения ребёнка дьяволу. В этом мероприятии участвовали сатанисты из ЦРУ, из Католицизма ,из мирового правительства, масоны и всякая такая дрянь. Слушать конечно одно, а знать чем кто дышит иное.
Пётр пишет: 11 июл 2017, 22:56
Сегодня смотрел двухчасовой фильм Галины Царёвой , так там участник группы Скорпионс рассказал как стал очевидцем настоящего жертвоприношения ребёнка дьяволу. В этом мероприятии участвовали сатанисты из ЦРУ, из Католицизма ,из мирового правительства, масоны и всякая такая дрянь. Слушать конечно одно, а знать чем кто дышит иное.
Из рассказов Вайса, я допускаю, что он действительно мог быть свидетелем подобного зрелища. Вышеупомянутые персонажи используют некоторые рок группы для своей пропаганды. Но у скорпов репертуар в основном безобидный. За мир во всем мире, так сказать. Не скажу, конечно, что все переводы их песен знаю. Но в тех, что вникла, никакой крамолы не видела.