Зима близко. Клуб Белых Ходоков
- woldy
- Лорд - Губернатор
- 07 апр 2017, 18:08
Зима близко. Клуб Белых Ходоков
Ос-тос- Вестерос - бабушка здорова!
- woldy
- Лорд - Губернатор
Что-то не похоже на реальный сценарий. Или бюджет сценаристам урезали..))vikatimees пишет:02 сен 2017, 15:17Тогда уж Враг Народа не я,а некий Free Folk , который периодически на Reddit публикует утечки сценариев ,,Игры,, и по слухам имеет прямое отношение к HBO.
Но вот в чём загвоздка- сценарий 8-го сезона не его рук дело.Вот я и терзаюсь сомнениями о реальности и соответствии выше изложенного.
Я где-то читал сценарий 1 серии 8 сезона, но там почти ничего экстраординарного - продолжение 7-й серии 7 сезона по чуть-чуть..
А вот вопрос - правда ли что Бран и есть Король Ночи, заплутавший во временно-пространственном континууме весьма интересен..
Привет попугаю Фотончику от Януса Полуэктовича.
- woldy
- Лорд - Губернатор
Насчет Лукового Рыцаря солидарен. А вот следующим поставил бы Брона. Еще покойный принц Оберин нравился...Pako_O пишет:03 сен 2017, 13:50Кто наиболее человечный персонаж Игры Престолов. Мой топ пятерых претендентов:
1. Давос Сиворт (Луковый Рыцарь)
2. Джорах Мормонт
3. Сэмвелл Тарли
4. Тирион Ланистер
5. Джон Сноу
- woldy
- Лорд - Губернатор
Эйгон Таргариен и сэр Давос Сиворт прокатились ПО ТРАССЕ В МОНЦЕ ПЕРЕД "ГРАН-ПРИ ИТАЛИИ"
http://www.sport-express.ru/formula1/ne ... i-1304267/
- Владимир Цвет
- Участник
- 24 апр 2017, 18:26
Пират, ты во власть подалси, уже не пиратствуешь, супермодерируешь.woldy пишет:03 сен 2017, 15:52Эйгон Таргариен и сэр Давос Сиворт прокатились ПО ТРАССЕ В МОНЦЕ ПЕРЕД "ГРАН-ПРИ ИТАЛИИ"
- woldy
- Лорд - Губернатор
Интересно, почему все старые иносмишники об этом спрашивают?Владимир Цвет пишет:03 сен 2017, 16:14Пират, ты во власть подалси, уже не пиратствуешь, супермодерируешь.
Помнишь истории Френсиса Дрейка ?
Дрейк вернулся в Англию 26 сентября 1580 года, привезя клубни картофеля и сокровища на 600 000 фунтов стерлингов, сумму, в два раза превышающую размер ежегодного дохода английского королевства. Дрейк был встречен как национальный герой, обласкан королевой, был удостоен рыцарского звания.
- woldy
- Лорд - Губернатор
Можете даже не сомневаться..
Хотя были истории и похуже - Уолтер Рели закончил жизнь на плахе после длительной отсидки. Зато палач, отрубив ему голову и подняв её над толпой, вскричал - вот лучшая голова Империи!
- woldy
- Лорд - Губернатор
Ну вот это уже более похоже на правду. Ну какой из Брана Король Ночи? В конце концов сериал не английский детектив, где убийцей в финале оказывается садовник.. :)
А любовь Беса к Денни? Совсем не вписывается в его психотип.. Красавица и Чудовище это из другой сказки.
Разве что, если её низвергнут и она впадёт в полное ничтожество, уйдя на панель...
А любовь Беса к Денни? Совсем не вписывается в его психотип.. Красавица и Чудовище это из другой сказки.
Разве что, если её низвергнут и она впадёт в полное ничтожество, уйдя на панель...
- Inkwizitor
- Участник
- 08 апр 2017, 15:54
В чем цель войны со стороны мертвецов? В Вестеросе нашли нефть? Калибрами их из Узкого моря!
- woldy
- Лорд - Губернатор
Самовыдвиженец на должность мэра Королевской Гавани косорылый Король Ночи движется в столицу Вестероса в окружении своих земляков из Бело-Ходоковского национального округа.Inkwizitor пишет:05 сен 2017, 19:29В чем цель войны со стороны мертвецов? В Вестеросе нашли нефть? Калибрами их из Узкого моря!
"Перекопаем всю Королевскую Гавань! Даёшь платные парковки для мертвых драконов!" - скандирует армия Ночи...
- Inkwizitor
- Участник
Неплохо! Я прочел версии будущего сезона, но на сколько я помню сезон который закончился писался на коленке, потому и короткий! Сам автор вроде как еще не в курсе каким образом продолжить!woldy пишет:05 сен 2017, 19:41Самовыдвиженец на должность мэра Королевской Гавани косорылый Король Ночи движется в столицу Вестероса в окружении своих земляков из Бело-Ходоковского национального округа.
"Перекопаем всю Королевскую Гавань! Даёшь платные парковки для мертвых драконов!" - скандирует армия Ночи...
- woldy
- Лорд - Губернатор
Будет срочно импровизировать. Я когда-то читал его интервью, где он рассказывал, что финал саги он давно придумал.Inkwizitor пишет:05 сен 2017, 20:03Неплохо! Я прочел версии будущего сезона, но на сколько я помню сезон который закончился писался на коленке, потому и короткий! Сам автор вроде как еще не в курсе каким образом продолжить!
Теперь придётся экстренно выруливать. Шоураннеры сериала это вам не добродушные неспешные книгоиздатели..
- Inkwizitor
- Участник
По крайней мере этот короткий сезон не разочаровал. Создатели держат марку и это радует.woldy пишет:05 сен 2017, 20:08Будет срочно импровизировать. Я когда-то читал его интервью, где он рассказывал, что финал саги он давно придумал.
Теперь придётся экстренно выруливать. Шоураннеры сериала это вам не добродушные неспешные книгоиздатели..
- woldy
- Лорд - Губернатор
Это так. Остался всего один, думаю не подведут.Inkwizitor пишет:05 сен 2017, 20:12По крайней мере этот короткий сезон не разочаровал. Создатели держат марку и это радует.
- woldy
- Лорд - Губернатор
...."Всю серию ждёшь, кого же из любимых персонажей убьют на этот раз? Они убили Стену! Сволочи!"
- woldy
- Лорд - Губернатор
Видимо, речь шла о последней серии и о ЛЮБИМЫХ персонажах.
Хотя по мне так Мизинец был весьма хорош..