А мне очень понравился мультик - Пираты Черной лагуны - милый и добрый http://animevost.org/tip/tv/326-black-lagoon.html
(второй сезон лучше первого)
Столько ярких и неповторимых героев (особенно румынские близняшки) да и Балалайка (глава русской мафии) довольно выразительна - а уж горничная - так вообще пальчики оближешь
Иваныч пишет: 18 сен 2017, 11:38
А мне очень понравился мультик - Пираты Черной лагуны - милый и добрый http://animevost.org/tip/tv/326-black-lagoon.html
Столько ярких и неповторимых героев (особенно румынские близняшки) да и Балалайка (глава русской мафии) довольно выразительна - а уж горничная - так вообще пальчики оближешь
Ты когда мультики смотришь? И вообще, хватит обижаться, приходи на форум.
woldy пишет: 16 сен 2017, 23:14
Наверное, первая ласточка в этом году. Они уже снимают кино про это.
Техас и Северная Каролина отделяются. Бойня в пригородах Нью Йорка.. Фильм "Бушвик" http://kino-hd1080.ru/3184-bushvik-2017 ... nlayn.html
Небось и комп. игру сляпают. Как например "Хоумфронт" - корейцы захватили Америку, а мы партизаним.))
Иваныч пишет: 18 сен 2017, 11:38
Мне просто интересно кто-то прошелся по моей ссылке ? как вам 9 серия (начало) первого сезона ? - неправда ли очень подходит музыкальное сопровождение к действию ???
Я тут как-то советовал фильм про "Первых.." посмотреть, не слушайте меня граждане. Я в это время в игру играл, и смотрел в пол глаза. А тут по ТВ его крутанули... боше ш мой.. такая муть! Это не герои а одни проблемы. Все то у них через задницу.. они только взлетели нормально. Все остальное - косяк на косяке. Вот и возникает вопрос - это очередное враньё или правда? Ничего толком не работает, все тяп-ляп, ни связи, ни поиска нормального.. мне даже стыдно стало за такое.
Аристарх пишет: 19 окт 2017, 09:00
Я тут как-то советовал фильм про "Первых.." посмотреть, не слушайте меня граждане. Я в это время в игру играл, и смотрел в пол глаза. А тут по ТВ его крутанули... боше ш мой.. такая муть! Это не герои а одни проблемы. Все то у них через задницу.. они только взлетели нормально. Все остальное - косяк на косяке. Вот и возникает вопрос - это очередное враньё или правда? Ничего толком не работает, все тяп-ляп, ни связи, ни поиска нормального.. мне даже стыдно стало за такое.
Ну а чё? Типичная командировка по линии своего ведомства. Я как-то ездил в Саранск - всё то же самое (ни связи, ни трансфера, одни косяки). Да еще бабы страшные как смерть. Походу космонавтам даже легче пришлось..
woldy пишет: 19 окт 2017, 18:32
Ну а чё? Типичная командировка по линии своего ведомства. Я как-то ездил в Саранск - всё то же самое (ни связи, ни трансфера, одни косяки). Да еще бабы страшные как смерть. Походу космонавтам даже легче пришлось..
Так вот почему Депардье оттуда сдриснул! Не, не космонавт он, а обычный толстый астериск.
НЕ смотреть - Гоголь. Начало. Начало интригующее, вообще первые минут двадцать, ничего. Потом такая муть начинается.. снято в стиле Дуэлянта, максимально затемнено и грязно, тупой сюжет. В общем, не тратте время.
Информация о фильме
Оригинальное название: Слуга народа 2
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Владимир Зеленский, Анна Кошмал, Наталия Сумская, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Станислав Боклан, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Елена Кравец
О фильме:
Президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает. Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.Чтобы реализовать свои планы, Президент отправляется в поездки по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования «титушек»
Страна: Украина
Студия: Студия «Квартал-95»
Продолжительность: 01:36:00
adekvat vnature 28-09-2017 14:30:06 (24 дня назад) Оценил на: 10
как америка несет тк и тут несеться хоть ктото адеватность по юмору снял)
akoli 30-08-2017 20:20:50 (2 месяца назад) Оценил на: 2
Не знаю даже, над чем там смеяться. Тупость полная.
RutorEnd 30-08-2017 5:29:40 (2 месяца назад) Оценил на: 4
Смотреть можно. Можно и посмеяться. Правда политизация сюжета снижает качество фильма. Раз уж комедия - значит комедия. Мешать политику с комедией - неудачная затея.
НЕ смотреть - Теснота. Фильм вроде и наш, про еврейскую семью и общину в Нальчике, времен лихих девятностых, но снят с таким типичным еврейским надрывом и запредельными эмоциями, что просто надоедает. Интересно другое, показана типичная еврейская община, где все как у всех. И держаться-то вместе исключительно из-за враждебности окружающих. Прямо вечный холокост. Просмотрел рекламный ролик Матильды, по моему там кроме сюжета и названий, вообще ничего от настоящего. Типичный экшн в стиле начала века в элитной тусовке. Эта поделка, как я понял, предназначена заменить, вернее вложить в мозги молодых то, что раньше называлось Знанием, а теперь - псевдоистория.
Меч короля Артура, вообще сплошные спецэффекты и драки на всех видах оружия. Даже заскучал по прошлым фильмам, где такие славные Герои похожие на людей, в отличие от этого боевика фэнтэзи. В кого там не плюнь, в супергероя попадешь. Если под пивко и поржать, то пойдет на раз. Более такой солидный, с претензией на серьезность - Моя земля. - Лишний раз убеждаюсь, какие европейцы гниды. А то датчане не воевали против Союза.. и как набросились на немцев, стоило им проиграть. Подростки из фольксштурма попали в плен, их бросили на разминирование, но не кормили. Я вообще не понял логики.. Гитлеровцы конечно еще те твари были, но они как-то сразу определяли, в расход или на работы. А это.. тяжелый фильм в общем. Но такой реальный. Рекомендую.
Полубоевик полудетектив "Ветренная река", стоит посмотреть. И игра и сюжет и природа, того стоят. Не идеал, но на твердую четверочку тянет. Концовка жестокая, но понравилась.
Телепорт - фантастический боевичок, я бы назвал. Так тоже, серьезно снят не смотря на фантастический сюжет. На раз, хорошо посмотреть семьей, хватит. Из разряда молодежных, как и Скорая доставка. Фильм - Колония, из постапокалипсиса. Ужастик. Снято ничего так, но сюжет не поддается никакой логики. Герои, форменные идиоты, и своими идиотскими поступками, скорее удручают, чем вызывают сочувствие. Для интиллекта среднего развития, на раз, попугаться вполне хватит.
Меч Артура от укурка Гая Ричи - даже на полноценный бред не тянет. Так, кратковременная галлюцинация.
А "Ветреную реку" скачал из-за ландшафтов, но пока не смотрел, нет времени.
Матильда? Было бы про средний пехотный британский танк - посмотрел бы. А так нет.
Пехотные танки "Матильда" I и II - два различных пехотных английских танка, одинакового назначения времен Второй мировой войны. Состояли на вооружении как самой Англии, так и ее доминионов. Поставлялась в СССР по Ленд-Лизу.
Социальный триллер - Эксперимент "Офис", блин, хороший фильм. И главное, сколько сарказма...
Капитан Филлипс, про сомалийских пиратов. Ничего так.. но вместо восхищения силой и мощью Штатов, жуткая перестраховка, долбое..изм, да морячки штатовские, лохи в натуре. Наши-то, бы мужички, подобного шанса не упустили, захватив ствол и пирата.. а эти лебезить перед ними стали. Но фильм ничего так, захватывает. До того как вся эта мутотень с авианосцами и котиками, не началась.
woldy пишет: 29 окт 2017, 16:28
Меч Артура от укурка Гая Ричи - даже на полноценный бред не тянет. Так, кратковременная галлюцинация.
А "Ветреную реку" скачал из-за ландшафтов, но пока не смотрел, нет времени.
Матильда? Было бы про средний пехотный британский танк - посмотрел бы. А так нет.
Так это не на нас рассчитано, Док. На наивную молодежь минка. Ихним языком и в ихнем представлении. Типа "Штрафбат" и прочая псевдостория.
Аристарх пишет: 29 окт 2017, 16:36
Так это не на нас рассчитано, Док. На наивную молодежь минка. Ихним языком и в ихнем представлении. Типа "Штрафбат" и прочая псевдостория.
Вся история на кого-то рассчитана и не имеет ничего общего с правдой.
Можно подумать, что мы что-то знали о Матильде и Николя.
Тут наверняка ничего нельзя сказать про себя любимого в пятницу. А ведь это было позавчера...
woldy пишет: 29 окт 2017, 17:04
Вся история на кого-то рассчитана и не имеет ничего общего с правдой.
Можно подумать, что мы что-то знали о Матильде и Николя.
Тут наверняка ничего нельзя сказать про себя любимого в пятницу. А ведь это было позавчера...
Почему? По существу, многое что описано в "Матильде", правда. И то, что с ней жили два великих князя, и что её освистали после Цусимы, крича что вместо бриллиантов, на ней наши погибшие корабли.. Но это совсем другая история. ))
Аристарх пишет: 29 окт 2017, 18:14
Почему? По существу, многое что описано в "Матильде", правда. И то, что с ней жили два великих князя, и что её освистали после Цусимы, крича что вместо бриллиантов, на ней наши погибшие корабли.. Но это совсем другая история. ))
Я уверен, что с ней жили тогда еще несколько человек, но альковные тайны самые тайные тайны..
А знаешь, лично я не против, если современная молодежь будет считать, что русско-японскую войну мы проиграли из-за Матильды.
Историю не изменишь, зато может поймут роль женщины в ней. Особенно сейчас, когда наступают бабские времена.
woldy пишет: 29 окт 2017, 18:45
Я уверен, что с ней жили тогда еще несколько человек, но альковные тайны самые тайные тайны..
А знаешь, лично я не против, если современная молодежь будет считать, что русско-японскую войну мы проиграли из-за Матильды.
Историю не изменишь, зато может поймут роль женщины в ней. Особенно сейчас, когда наступают бабские времена.
Это в смысле ,что Гордон уже вторая на трон? )) Чего-то вспомнилась знатная ткачиха Валентина Гаганова.)